LLEGARON LOS JACKPOT DE SABORES EN FANTASTIC

Es la nueva oferta de entretenimiento online de CIRSA PANAMÁ que busca ofrecer contenido de valor para que aprendas, te entretengas y disfrutes en familia mientras practicas tu propia versión del platillo semanal.

Todas las semanas recibirás información de nuevas recetas fáciles y económicas con los mejores tips de cocina de nuestro Chef Ejecutivo Alexander Saldaña quien incluso responderá tus preguntas semanalmente en los en vivo.

¡No lo pienses más y suscríbete!

    Elige tu Zona Residencial

    Conoce un poco más de nuestro Chef.

    Alexander Saldaña 13 años de experiencia del campo gastronómico en Panamá.

    Estudios en Artes culinarias en el ISAC Panamá y la UIP.

    Cursos y seminarios en:

    • Cocina molecular
    • Calidad del servicio en el sector hotelero
    • Manejo de sistema de cocción Cook and Chill, Pizza System, Sistema de heladería con Bakery Internacional en el Salvador.
    • Seminario HACCP (cadena de seguridad alimentario)

    Distintas experiencias en cocinas de restaurantes, clubs privados, hotelería.


    LLEGARON LOS JACKPOT DE SABORES EN FANTASTIC

    Es la nueva oferta de entretenimiento online de CIRSA PANAMÁ que busca ofrecer contenido de valor para que aprendas, te entretengas y disfrutes en familia mientras practicas tu propia versión del platillo semanal.

    Todas las semanas recibirás información de nuevas recetas fáciles y económicas con los mejores tips de cocina de nuestro Chef Ejecutivo Alexander Saldaña quien incluso responderá tus preguntas semanalmente en los en vivo.

    ¡No lo pienses más y suscríbete!

      Elige tu Zona Residencial

      Conoce un poco más de nuestro Chef.

      Alexander Saldaña 13 años de experiencia del campo gastronómico en Panamá.

      Estudios en Artes culinarias en el ISAC Panamá y la UIP.

      Cursos y seminarios en:

      • Cocina molecular
      • Calidad del servicio en el sector hotelero
      • Manejo de sistema de cocción Cook and Chill, Pizza System, Sistema de heladería con Bakery Internacional en el Salvador.
      • Seminario HACCP (cadena de seguridad alimentario)

      Distintas experiencias en cocinas de restaurantes, clubs privados, hotelería.